Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН, пол-пакета разрыхлителя и мука - сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
Оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его много получается.
Быстрое печенье
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-12-14 09:40:36
Страница: 1