Лодочки из картошки в мундире
http://1.bp.blogspot.com/-OvWBaMIjvqs/UpJOxpBrqPI/AAAAAAAAAgA/439djpIKfN0/s1600/lodocki-v-mundire.jpg

Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 грамм ветчины, 150 грамм твердого сыра,
стакан сметаны любой жирности, половина луковицы,
половина пучка укропа, половина пучка петрушки,
соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса. Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.