Скумбрия, запеченная в фольге

http://s6.uploads.ru/V4yOQ.jpg

Рыбка получается сочная и неимоверно вкусная.
Ингредиенты:
- 2 скумбрии, - 1 помидор, - 1 луковица
- 1 лимон, - зелень, - соль, перец, - майонез
Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).