Творожный пирог с яблоками

Ингредиенты
75 г + 30 г   -  масло сливочное (для теста + для глазури)
100 г + 50 г  - сахар (для теста + для глазури)
130 г  -  творог (15%)
2 шт.  - яйца куриные (небольшие)
мука   - 150 г
0,5 ч.л. -  разрыхлитель
яблоки (среднего размера)   -  3 шт.
Процесс приготовления
  1.   Подготовить ингредиенты.
  2.  Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки.
http://lady.mail.ru/pic/b/f6/4752b5db56ec5b58b152a68318581.jpg

  3.  Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом.
  4.  Взбить до однородности.
  http://lady.mail.ru/pic/1/ff/a3b2e0d095b2d7155d1b7739488f9.jpg

  5.  Влить яйца и хорошенько размешать миксером.
  http://lady.mail.ru/pic/a/54/78bb5a712e87e38a04a4109d5456e.jpg

  6.  Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
  7.  Выложить тесто в смазанную маслом форму (на фото форма диаметром 23 см).
  http://lady.mail.ru/pic/6/37/f5d523734ce2ac76ad9215bd0f87c.jpg

  8.  Масло и сахар для глазури растопить до растворения сахара.
  9.  Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм.
10.  Выложить яблоки на пирог и покрыть глазурью. Глазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. Удобнее всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно.

http://lady.mail.ru/pic/b/6b/fbc73ee8f22e7cbf9e2b7883ce751.jpg

11.  Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой.
       Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.
12.  Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным.

http://lady.mail.ru/pic/b/66/23e140a848564d0d992c874d4cea7.jpg