Рыба в нежном суфле

http://s4.uploads.ru/t/C8hL6.jpg

Состав продукта:
500гр. рыбного филе (тилапия или судак)
250мл. молока
2 яйца
5ст. ложек томатной пасты
Перец, соль
Растительное масло
Приготовление:
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки. На растительном масле обжариваем рыбу по 10 минут на среднем огне с каждой стороны.
Взбиваем яйца, добавляем соли и перца по вкусу. Далее в яйца добавляем молоко и томатную пасту, хорошенько перемешиваем.
На дно формы для запекания выкладываем обжаренное рыбное филе. Заливаем рыбу получившимся соусом. Ставим форму в духовку и запекаем около 40 минут при средней температуре. Приятного аппетита! Прекрасное рыбное блюдо для всех гурманов и просто любителей вкусно покушать. Обязательно попробуйте приготовить этот несложный рецепт!