Городище - прикольный городок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городище - прикольный городок! » Звёзды говорят... » Астрологические знаки Зодиака


Астрологические знаки Зодиака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня о своей принадлежности к тому или иному знаку Зодиака знают практически все. В необычайной популярности этих символов в какой-то степени «виновата» мода. Однако вряд ли люди когда-нибудь утратят интерес к знаниям, которые прошли проверку тысячелетиями и продолжают работать до сих пор.
Слово «Зодиак» имеет древнегреческое происхождение, переводится как «круг животных» и обозначает своеобразную небесную ленту, опоясывающую Землю. По этому маршруту совершают свой путь Солнце, Луна и некоторые планеты, минуя созвездия, получившие названия зодиакальных. Одинаковые сектора этого «пояса» и есть знаки Зодиака — ключевой элемент астрологии.
Когда-то зодиакальных знаков было и 8, и 10, и даже 17. Однако на сегодняшний день мы исходим из того, что их 12: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог Водолей, Рыбы. Они объединяются по стихиям, делятся на южные и северные, женские и мужские, сухие и влажные, меланхолические и неистовые и т.п. Но самое главное — каждому из 12 знаков присущ определенный набор качеств, которыми они наделяют родившихся под ними людей.
Далекому от астрологии человеку сложно понять, почему Скорпионов, к примеру, отличает взрывной характер, Тельцов тянет к земле, а за Водолеями — будущее. Мы просто принимаем это как данность и, зная даты знаков Зодиака и их характеристики, пользуемся древнейшими знаниями в обыденной жизни, чтобы лучше понимать и себя, и других. Знание совместимости знаков Зодиака помогает увидеть перспективы дальнейших отношений с людьми. А камни станут верными помощниками, способствующими развитию сильных сторон личности и уберегающими от негатива.

0

2

--

0

3

Знаки Зодиака, совместимость

«Не сошлись характерами», — так объясняют многие семейные пары причину своего расставания. Если бы кто-то из них догадался до начала совместной жизни проверить совместимость своих знаков Зодиака, то неприятных сюрпризов было бы намного меньше. Ведь некоторые зодиакальные знаки словно созданы друг для друга, а сосуществование других делает жизнь невыносимой.
Разумеется, принимать решения, основываясь только на совместимости знаков Зодиака, — это неразумно, ведь все люди разные, даже родившиеся под одним созвездием. Однако знание совместимости может стать «волшебным ключиком» к счастливой личной жизни. Может пригодиться оно и для выстраивания гармоничных отношений между членами семьи, а также для организации эффективной работы в рабочем коллективе.

0

4

Стрелец - Овен
Овен-женщина — Стрелец-мужчина.
Совместимость этой пары оставляет желать лучшего. Овен и Стрелец вполне могут найти общий язык в постели, что поспособствует дальнейшему развитию отношений. Дело может дойти даже до свадьбы, но при условии, что и в повседневной жизни жизнерадостный, неутомимый Овен и склонный к периодическому погружению в меланхолию Стрелец будут хорошо понимать друг друга. И все же конфликты между ними практически неизбежны.
Стрелец-женщина — Овен-мужчина.
Люди этого знака Зодиака могли бы образовать весьма гармоничную пару, если бы не сильная вспыльчивость, присущая обоим партнерам. Кроме того, возможны некоторые небольшие сложности в интимной жизни. Однако, достигнув гармонии в спальне, Стрелец и Овен дают себе тем самым хороший шанс постепенно справиться и с другими трудностями.

Отредактировано Ивонка МОН (2013-06-28 09:43:39)

0

5

Стрелец - Телец
Телец-женщина — Стрелец-мужчина.
Союз с плохой совместимостью. Тельцу-собственнику не понятны свободолюбивые устремления Стрельца, и удержать его он вряд ли сможет. Даже сексуальная раскрепощенность, которая будет определенный срок служить основой их взаимоотношений, не свяжет их надолго. По истечении какого-то времени Стрельца охватит характерное для него желание окунуться в очередную авантюру, отправиться в далекое путешествие, с чем Телец не сможет смириться.
Стрелец-женщина — Телец-мужчина.
Представители этих знаков поразительно отличаются друг от друга. Настойчивый Телец захочет доминировать, с чем независимый Стрелец никогда не примирится. Импульсивность Стрельца, проявляемая в сексуальных отношениях, будет находиться в противоречии с постоянством партнера, а его неусидчивость, подвижность — со стремлением Тельца к практичности и стабильности. Вряд ли их союз сможет просуществовать долго.

Стрелец - Близнецы
Близнецы-женщина — Стрелец-мужчина.
Людей этих знаков роднит изменчивость натуры, активность, неутомимость, отсутствие собственнических притязаний друг на друга, а также больших требований. Близнецы могут подвергнуть критике образ жизни, поведение своего партнера, однако это не станет суровым испытанием для его психики. В целом отношения сложно назвать легкими. Однако шансы на гармоничный союз у этой пары есть, и зависят они от количества усилий, прилагаемых обоими партнерами.
Стрелец-женщина — Близнецы-мужчина.
Характер партнеров этих знаков во многом схож, однако отношения их будут далеки от идеальных. Эти переменчивые, неусидчивые поклонники приключений, путешествий, авантюр поначалу будут испытывать друг к другу большой интерес. Потом сослужит плохую службу склонность Близнецов к критике, которую Стрелец на дух не переносит. Через какое-то время у неугомонных партнеров могут появиться новые интересы — у каждого свой, а работать над сохранением отношений не способны ни один, ни другой.

Стрелец - Рак
Рак-женщина — Стрелец-мужчина.
Совместимость людей этих знаков невелика: уж слишком они непохожи. Неуверенный в себе Рак, который так нуждается в надежном плече, не может найти опоры в подвижном, переменчивом Стрельце. Женщина думает о будущем, а ее неугомонный партнер предпочитает не заглядывать даже в завтрашний день. Если в отношения закрадется скука, Стрельца это не устроит, и он отправится на поиски развлечений, что может задеть нежную и обидчивую натуру Рака. Долгие отношения вряд ли возможны.
Стрелец-женщина — Рак-мужчина.
Партнеры, родившиеся под этими созвездиями, — не пара друг другу. «Огненный» Стрелец чрезмерно, до бестактности, откровенен, а Рак для этого слишком чувствителен и обидчив. Независимость Стрельца мешает ему стать крепкой опорой и обеспечить отношениям стабильность. Первые же упреки Рака приведут к тому, что женщина-Стрелец исчезнет с его горизонта. В сексе пара может обрести гармонию, но за пределами спальни она труднодостижима.

Стрелец - Лев
Лев-женщина — Стрелец-мужчина.

Страстность, жажда приключений, страстность делают этих людей похожими, а их отношения — практически идеальными. Стрелец изменчив, но своей Львице он будет максимально верен — конечно, настолько, насколько позволит его суматошная натура. Лев вызывает у него совершенно искренне восхищение, что не может не оценить представитель столь падкого на комплименты зодиакального знака.
Стрелец-женщина — Лев-мужчина.

Эти люди словно созданы друг для друга, в том числе и в сексуальной сфере. Они не ограничивают личную свободу своего партнера, но даже не стремятся избегать друг друга: вместе им комфортно и весело, тем более что представители обоих знаков — большие поклонники приключений. Их союз имеет самые многообещающие перспективы.

Стрелец - Дева
Дева-женщина — Стрелец-мужчина.

Шансы на удачную совместную жизнь у этой пары практически отсутствуют. Дева станет все время критиковать Стрельца за непостоянство, и тот в итоге почувствует себя в этих отношениях некомфортно, неуверенно. К тому же его будут раздражать стремление к собственничеству и консерватизм Девы. Если отношения между ними и просуществуют какое-то время, то очень короткое.
Стрелец-женщина — Дева-мужчина.

Вряд ли эта пара может когда-нибудь стать гармоничной. Неугомонный любитель приключений будет относиться к спокойной, интеллектуальной Деве как к скучной, занудливой особе, а та будет видеть в Стрельце легкомысленного и ненадежного партнера. К определенному согласию они смогут прийти лишь под одним одеялом, но их отношения это не спасет.

Стрелец - Весы
Весы-женщина — Стрелец-мужчина.

Людей этих знаков роднит жажда приключений и полная гармония в постели. Причиной же, по которой пара может распасться, является потребность Весов в настоящем, надежном и основательном партнере. Независимый Стрелец, для которого одной из главных ценностей является личная свобода, — не самый подходящий кандидат на эту роль. И все же при условии, что партнеры сумеют договориться, гармония в их отношениях очень вероятна.
Стрелец-женщина — Весы-мужчина.

Пара с хорошей совместимостью. Весы отличаются рассудительностью и терпимостью, а потому оригинальность натуры Стрельца их нисколько не смутит. Более того — они сумеют увидеть в нем несомненные достоинства. И наедине, и в составе большой компании им друг с другом будет комфортно и интересно. Для обоих партнеров это обстоятельство имеет очень большое значение. Отношения имеют все шансы продлиться долго.

Стрелец - Скорпион
Скорпион-женщина — Стрелец-мужчина.

Плохая совместимость. На первых порах партнеры могут быть довольны друг другом, поскольку будут находиться под обаянием новизны и влечения. Однако довольно быстро выявятся серьезные противоречия в их натурах. Стрелец, всей душой устремляющийся к свободе, встретит серьезное сопротивление в лице собственника-Скорпиона. Партнер не интересуется завтрашним днем и мечтает о путешествиях, а его целеустремленная и амбициозная партнерша уверенно движется к своей цели. Маловероятно, что у них возникнет желание и дальше оставаться парой.
Стрелец-женщина — Скорпион-мужчина.

Существует крайне небольшая вероятность того, что партнеры решат дальше развивать отношения. Скорпион, являющийся по натуре большим собственником, не потерпит стремления Стрельца к личной свободе. Мужчина хочет иметь отношения с человеком, которому он мог бы всецело довериться, но Стрелец-женщина — плохая кандидатура на эту роль.

Стрелец - Стрелец
Стрелец-женщина — Стрелец-мужчина.

Из всех сочетаний зодиакальных знаков союз двух Стрельцов является самым непредсказуемым. В этом нет ничего странного, если учесть, что в своих действиях люди этого знака совершенно спонтанны. В процессе развития отношений могут проявиться все недостатки партнеров. Придет время, когда один из них или сразу оба ринутся на поиски новых впечатлений, и тогда ненужность существующего союза станет очевидной.

Стрелец - Козерог
Насколько совместимы зодиаки Стрелец-женщина — Козерог-мужчина.

Связь между представителями данных знаков возможна только кратковременная. Долго вместе они просто не выдержат. Импульсивность, откровенность (порой излишняя) Стрельца вызовет настороженность спокойного, предусмотрительного, скрытного, склонного к накопительству Козерога. Кроме того, второй не смирится со стрельцовской манерой тратить деньги направо и налево.
Козерог-женщина — Стрелец-мужчина.

Этим людям сложно понять друг друга, и весьма сомнительно, что они будут стремиться к длительным отношениям. Экстравагантность, эксцентричность, склонность к транжирству Стрельца плохо сочетаются с консервативностью, осторожностью бережливого Козерога, стремящегося хорошо зарабатывать и делать запасы. Найдутся и другие поводы для недовольства друг другом, причем немало.

Стрелец - Водолей
Стрелец-женщина — Водолей-мужчина.

Пара с неплохим потенциалом. Реализовать его поможет желание и готовность Водолея идти на компромиссы и тем самым придать отношениям равновесие. Создает почву для взаимопонимания неревнивость, отсутствие стремления лидировать, страсть к приключениям обоих партнеров. Совместимость хорошая.
Водолей-женщина — Стрелец-мужчина.

Союз этих людей гармоничен, поскольку их связывает много общего. Это активность, непредсказуемость, неревнивость, разносторонность интересов, стремление почаще быть на людях, любовь к фантазиям. Немаловажный вклад в гармонию отношений вносит полная сексуальная совместимость. У партнеров есть все шансы на долгую связь.

Стрелец - Рыбы
Стрелец-женщина — Рыбы-мужчина.

Сексуальная жизнь может подарить партнерам немало приятных минут, однако в остальных сферах все будет обстоять не так гладко. И Рыбам, и Стрельцу нужно ощущать рядом надежную опору, но оба знака не годятся на эту роль. Наступит время, когда на партнершу нагонит тоску излишняя скромность партнера-Рыб, и она устремится к более насыщенной жизни. А у мужчины не возникнет желания ее задерживать.
Рыбы-женщина — Стрелец-мужчина.

У людей этих знаков мало шансов заинтересовать друг друга даже на начальном этапе отношений, не говоря уже о более длительной связи. Придет момент, когда Рыбы посчитают себя обузой для свободолюбивого партнера, занервничают и будут требовать, чтобы он уделял им больше внимания. Однако этим они его только разгневают. Кроме того, Стрелец будет не в восторге от сентиментальности своей партнерши. У Рыб будет свой повод для недовольства: это сексуальные фантазии неугомонного Стрельца.

0


Вы здесь » Городище - прикольный городок! » Звёзды говорят... » Астрологические знаки Зодиака